ТИМ принял участие в MIPIM 2018

ТИМ принял участие в MIPIM 2018

В рамках проекта TIDA Business Cup – 2018 партнеры Консультационной группы ТИМ Виктор Миронов и Эдуард Латыпов в период 13-16 марта приняли участие в серии мероприятий, приуроченных к крупнейшей международной выставки недвижимости и инвестиций MIPIM 2018, состоявшейся в городе Канны во Франции. 

Ярким событием неформальной части мероприятий стали товарищеские матчи между командами Клуба болельщиков сборной России, компании ГК «БестЪ» и другими участниками выставки MIPIM-2018, которые состоялись в живописном месте на берегу моря в самом сердце Канн. Главным призом мини-турнира, прошедшего в рамках поддержки проекта TIDA Business Cup 2018 выступило коллекционное шампанское Deutz Classic в исполнении «двойной магнум».

И хотя счет и призовые места интересовали участников в последнюю очередь, матчи отличались упорной борьбой соревнующихся команд и яркой интригой вплоть до последнего 7-метрового удара послематчевой серии. 

Эдуард Латыпов, член совета директоров ТИМ: «Прежде всего, нашей целью было продвижение новых форм дружеского общения представителей бизнеса и Чемпионата мира по футболу 2018 года, который состоится в нашей стране. Мы на примере своей активности, показываем, что Чемпионат Мира – это не только футбол, но и возможность продемонстрировать неограниченный потенциал нашей страны, в том числе инвестиционный. В рамках этой концепции, разработанной Консультационной группой ТИМ, совместно с Агентством Инвестиционного развития Республики Татарстан, организуется TIDA BusinessCup 2018 - мероприятие, совмещающее цели и ценности спорта и бизнеса в Казани в дни проведения матчей Чемпионата мира по Футболу».

В рамках официальной программы Эдуард Латыпов и Виктор Миронов, а так же заместитель руководителя Агентства Инвестиционного развития Республики Татарстан Инсаф Галиев приняли участие в BestLunch – закрытом мероприятии,  организуемом группой компаний «БестЪ» и Arendator.ru для руководителей, собственников бизнеса и инвесторов. В ходе жарких, но дружеских дискуссий обсуждались актуальные вопросы, касающиеся вызовов и возможностей российского рынка для инвесторов, изменений в сфере бизнеса и законодательстве, последние политические тенденции и инвестиционные тренды.

Виктор Миронов, Управляющий директор ТИМ: «Наши футбольные баталии прошли в прекрасную погоду под ярким солнцем на берегу лазурного моря. А как только собрались обсуждать экономические и деловые вопросы, полил дождь со шквальным ветром! Тем не менее, темы дискуссии и уровень спикеров позволили не замечать погоду. Ну, и особенно показательно, что хотя большинство участников BestLunch представляли Москву и Санкт-Петербург, неформальным девизом многих выступлений стало абсолютно искреннее «Invest In Tatarstan!», выраженное на основе собственного опыта и впечатлений бизнесменов и инвесторов от работы в регионе».

Наиболее активные спикеры BestLunch в качестве памятных сувениров получали энергичного Забиваку – официальный символ Чемпионата мира по футболу 2018, которые были предоставлены партнерским проектом ТИМ - Клубом болельщиков сборной России Russia Unites.

Справочно:

TIDA World Cup 2018 — это коммуникационный проект, объединенный целями по развитию бизнеса и установлению деловых связей среди бизнесменов и инвесторов, посещающих Россию в дни Чемпионата мира по Футболу. Ключевым событием TIDA Business Cup являются любительский футбольный турнира – Чемпионата мира по футболу среди болельщиков-бизнесменов и представительный бизнес-форум, которые пройдут в городах Иннополис и Казань. Проект инициирован. Агентством Инвестиционного развития Республики Татарстан при организационной поддержке Клубом болельщиков сборной России Russia Unites и Консультационной группы ТИМ (tidacup.com).

MIPIM - крупнейшая международной выставки недвижимости и инвестиций, ежегодно проходящая в городе Канны во Франции и собирающая более 10 000 наиболее влиятельных профессионалов из различных секторов строительства, недвижимости, инвестиций, инфраструктуры, логистики и промышленности для обмена опытом, заключения сделок и налаживания сотрудничества.

BestBreakfast  и BestLunch — серия деловых мероприятий для первых лиц и руководителей компаний в сфере недвижимости, ритейла и инвестиций, приуроченных к международным выставка MIPIM и MAPIC ГК «БестЪ» и Arendator.ru. BestLunch на MIPIM 2018 прошел при поддержке генерального партнёра "ЛИИС", юридического партнёра "Дювернуа Лигал", партнёров: компаний DIALET, "Авантел", Консультационной группой ТИМ. Официальный деловой партнер - РБК Петербург.

Top
Яндекс.Метрика